Родственная душа

Людмила Баринова Замниборщ
Вода  и кисть. Китаец  что - то пишет.
Как жалко. Я .....не  знаю  языка.
Асфальт  горячий. Иероглиф  дышит.
Парит  над ним  искусная  рука.

Я жестами  неплохо   объясняюсь.
Ликует  кисть  уже  в моей  руке.
Рисую  солнце  и улыбку. Улыбаюсь
На самом разговорном  языке.

Ладонь  к Ладони. Крепкое  пожатье.
И ничего нельзя уже сказать.
Мы знаем : То, что называют счастьем -
-Порыв  души . Его не потерять.