Слова все о любви...

Лариса Терентьева -Ипатова
Слова все о любви уж не к чему,душе моей,так
хочется покоя,от чувств,что знала, я сама бегу,хотя
любовь не числится изгоем.

Я улыбнусь,хоть смелая всегда ,и на улыбку тоже
я отвечу,наверно в жизни есть еще глаза,роднее
их наверно нет на свете.

Но сердце так боится западни,ведь из нее не
выбраться,поверьте,любовь хоть украшает наши
дни,но часто в душу с ней приходят черти.

Я улыбнусь,но мимо проходя,я усмехнусь,но
своему упрямству,рассказывайте сказки ,господа,
но я в любви боюсь,поверьте,хамства.

А кто боится,тот не ходит в лес,не рвет там ягод
сладких,как малина,а  жизнь заводит новый 
интерес,любовь-она ведь яркая витрина.

И пусть я не сверкаю на виду и пусть любовь моя
ушла куда-то,нет настоящей,я по ней грущу,а для
другой,посуда мелковата.