Третий

Оксана Снисаренко
Tomasz Alen Kopera
welcome to my world
http://alenkopera.com/Gallery/2012.html

И вновь, родились ярыми врагами,
Ведь столько жизней ненависть цвела.
И убивали копьями, мечами
Друг друга в каждой битве не щадя.

Но вот однажды враг из тьмы явился,
И мир их шаткий вздумал измельчить
На соль, на пепел от сожжённых листьев,
И всё что дорого двоим этим убить.

И два врага заклятых стали вместе
Детей, любимых, землю защищать -
Исчез кровавый призрак старой мести,
Их общий враг их научил прощать.

Едины были помыслы в той битве,
И свет в сердцах воистину пылал.
И возносились двое в пламенной молитве,
И враг от дружбы их лучей сгорал.

                04.03.2016 г.