Новые пираты

Вячеслав Смирнов 4
Декабрь 1993 г.

Что такое демократы?
Нет работы, нет зарплаты,
Нет достатка у меня.
Есть одно лишь — болтовня.
Есть всеобщая вина —
И, как следствие, война;
И одна всего свобода —
Вымирание народа.
Есть в достатке блуд и лесть,
И воров у них не счесть.
Говорят нам: — С нами Бог! —
И кромсают наш пирог
Наши новые пираты —
Эти горе-демократы.

Вот такие демократы
Из ворующих пород...
Так,друзья,хватай лопаты
И айда на огород!