Пролетел январь

Алек Хорошеньких Вдов
Вот ,пролетел январь,как струи вод,
Летящие из облачных кувшинов,
И замерзающие,делая полёт,
Свой,весь сверкающим,
Как сделанный факиром.

Морозы отодвинулись назад,
К той,темноте,бесчувственной и льдистой,
Метели улеглись в снега и стали памятью,
Их,белой,очень чистой.

Февраль настал,то, тает,то снежок,
Слетит,немного,выпав на земное,
То,что под ним находится,собой,
И может ждёт, его ,падение такое.

Февраль непредсказуем и упрям,
Не хочет он мириться с потепленьем,
Но и в морозе не желает быть,
Уж, очень сильном с ледянным мгновеньем.

Он,то,согреет Солнышком,всех,
вдруг,
То,Солнышко за облака запрячет,
Чтоб холод наступил,один из слуг,
Который,все,собой переиначит.

Все,в феврале бывает,это так,
И то,что ждешь и что,не ожидаешь,
Чтоб удивить собой,он ,в том, мастак,
И,что он выкинет,то никогда не знаешь.