Живой камень

Людмила Баринова Замниборщ
Мы пришли  искать для  бани,
В каменку,  речные  камни.
Обкатала их Река
Гладим круглые бока.

Вот  они : бери  любой!
Нужен теплый, он - живой.
Средь холодных он лежит,
Солнца жар всю  ночь  хранит.