Мой мальчик

Александр Мурманский
Мой мальчик, внук, четыре года,
Какой ты стал уже большой.
Сейчас мы снова друг без друга
Но, я всегда, сынок, с тобой .
И поздравляя с днём рожденья
В прекрасный день весны твоей.
Желаю счастья и веселья,
Любви, здоровья, будь собой.
Пусть в нашу жизнь, с твоею силой
Любовь ворвётся не спеша,
Чтобы она была красивой,
Как Бог хотел для нас всегда.
И золотое возрожденье Его лучей с тобой пойдёт
По той дороге воскресенья,
В наш мир, трущобы и болот.
И озаряя его светом,
Тем таинством Священной в нас любви.
Чтоб братством, счастьем межпланетным
В Галактику смогли  внести.
Поздравляю, целую, твой диди.