Но бывают чудеса

Анатолий Смоляр
Чтоб мудрец не счёл свой разум мудрости мудрей?
Чтоб силач не восхвалялся силою своей,
а богач своей казной делился Бога ради?
Видано - не видано в быту таких людей,
но бывают чудеса, похожие на правду.