Назарет Love hurts эквиритм

Юрий Ломако 2
Был март, был шанс,
азарт и Марс,
как кровь весной,
горел со мной…
весенний роман, жестокий роман,
живое в упор бьёт твой обман...
О, боль любви! О, твой фарс!
О, боль любви! О, твой фарс!

Весной горит свеча любви,
Не знал я печаль и боль,
Пока не узнал любовь…
О пламя любви, о пламя любви,
Корона свечи, так горяча…
О, боль любви! О, твой фарс!
О, боль любви! О, твой фарс!


ПРИПЕВ
Сам тебя я превознёс,
 до небес в венце из звёзд,
Сам себе твержу вопрос,
 кто теперь со мной?!
 Не знаю себя,  не знаю тебя,
Синий мой сон ранней весной…
О, боль любви! О, твой фарс!
О, боль любви! О, твой фарс!