Теряем мы любовь, потом грустим...

Лариса Терентьева -Ипатова
Теряем мы любовь,потом грустим и думаем,а как же все
случилось,ведь сколько согревала она зим,а может эта
грусть слегка приснилась.

Мы рубим сгоряча и впопыхах,друг-другу доказать всегда
стремимся,что грех в любви нам нечего искать,а вдруг
найдем,то молча удивимся.

Мы часто так бываем не правы, нас мучает какая-то
причина, в которой есть и я и тоже ты,но разобравшись,
снова мы безвинны.

И пусть опять на улице дожди,а осень листья в зиму
разбросала,не жгите за собою все мосты,на край
свой не тяните одеяло.

Пусть снова осень,но она для нас и пусть дожди стучат
с утра в окошко,а серый день лишь к вечеру угас и лишь
Луна осветит все дорожки.

Листва тонула в лужах дождевых и под ногами нам ковром
стелилась,осенний день к подобному привык,а лето лишь
во сне нам сказкой снилось.

Уходит грусть ,растаит и печаль,мы вместе улыбнемся,
выпьем чая,ах,как нам ,жаль,ах,как нам жаль,обиды
слишком поздно мы прощаем.