Снова весна...

Олег Мюллер
Снова весна, снег растаял, капели.
Птицы щебечут, как песни поют.
Слышно повсюду чудесные трели
С тёплой надеждой, и гнёздышки вьют.

Каждое утро дыханием прекрасно:
Солнца сияние, умиления взгляд.
Свежесть какая! Духовная ясность!
Господи! Чувствуешь, как же ты рад!

Пахнет весной, и с улыбкою взоры-
Всё по душе от природы такой.
Русь! Моя Русь! Красота и просторы!
Нет на земле лучше в мире такой.

Прыгают дети, резвятся, играют.
Ветви уже набухают в цвету.
Реки лёд скинут и быстро растают,
Снова весна обнажит красоту.

Как хорошо! Всё вокруг восхищает!
Птицы и люди влюблённо поют.
Сказкой природа нас всех угощает,
Словно, зовёт в эту прелесть свою.