А годы к нам неумолимы...

Галина Шишина
А  годы  к  нам   неумолимы,
Вздохнем,  заметив  у  виска  седую  прядь...
Дни  просто   пролетают  мимо,
Вот   повернуть   бы  время  вспять!


Когда  мы  были   счастливы   и   молоды,
Любили  вместе   встречать  рассвет,
Там,  далеко,  осталась  наша  молодость,
Но, к  прошлому   возврата  нет.


Пусть, иногда,  поманит   это  прошлое,
Но  мы-то  знаем,  не  вернуть  назад,
Есть  в  каждом   возрасте   хорошее,-
Мы  с  благодарностью   встречаем  свой  закат.