И снова утро

Татьяна Панночка
Ошибку, что сыграло одиночество,
Мне исправлять порою так не хочется.
Ведь я теперь одна и ты  один.
Есть дети у меня ,и у тебя есть сын...
Мы в жизни ,потеряв ,ТО...Настоящее,
Слепили нечто,жалости просящее,
Обман- он болью новою  закончится.
И захлестнет удушьем одиночество...
Свернётся псом тут ,на пороге спальни.
Придумать бы сюжет ещё банальней
Не стоит ничего предпринимать.
Я не хочу придумывать опять.
Пусть жизнь сама  поступит с нами мудро
Вот, ночь ,ты и прошла...и снова утро.