Отказ

Людмила Баринова Замниборщ
Букет  другой  предназначался.
Мне по ошибке  передали
В партере  кто-то рассмеялся :
Держите  крепче - подсказали.

Одна  с букетом  белых  роз
У сцены  молча я стояла.
Чужих  цветов  немой вопрос
Себе, в смятенье,  задавала.

Тогда смешались Вы с толпой,
За мной следили  и молчали?
Не вы ль стояли  за спиной -
-Держите крепче,подсказали?

Цветы упали на  паркет.
Забуду  ли Сиянье  глаз?
Возьмите, это Ваш  букет.
Я ошибался, он  для Вас!