Не подведи

Борис Зальц
Угомонись! Тебе поверят!
Чужим в обиду не дадут!
Перед тобой не хлопнут дверью,
И ты вернешься в свой уют!
Однако помни: звери стерпят,
Народ обиды не простит,
Запретный круг тебя очертит
И крестным знаком осенит!

25.10.2013г.