Я помню губы жаркие твои...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я помню губы жаркие твои,тепло от рук бессвязный
шепот нежный, и всполохи нахлынувшей любви,
казались мне навечно безмятежны.

Ах,как смешно мне нынче вспоминать,уроки те,
что мне судьба давала,нас могут беззаветно предовать,
лишь,уловив другой любви начало.

О,Господи,куда же смотришь ты,зачем мы в храме
молча ставим свечи,сжигаем в сердце мы былые дни,
и забываем о любви все речи.

Зачем идем в чистилище судьбы,вдыхаем ладан,
может станет лучше,ответа нет,хоть сто свечей сожги,
здесь  третий лишний.и решает случай.

И прошепчу,Господь,прости меня,и мой словесный блуд,
я не дарю сомнений,избавь меня от этих грязных пут,
ему свое ты вынеси решение.

Я здесь в сердцах наговорю тебе,его прости,душой он
очень слабый,а ветер,что подует в паруса,несет уже туда
его корабль.

Его любовь мне больше не нужна,его прости,с мужчинами
бывает,зажглась над ним дурманная звезда,наверно там
нечистый управляет.

Я не могу переступить черту,в гнезде кукушка громко
куковала,и свечи зажигала в темноте и доставала наше
одеяло.

О,Господи ,напомни о грехе,о том,что было дорого и свято,
а я уйду по светлой стороне,не буду той любовью,
что распята.