Знамение

Людмила Баринова Замниборщ
Лёгкие  горы.Тяжёлый  туман.
Небо  и твердь  перепутала птица.
Первый  полёт, притяженья  капкан.
Кружит  над сыном  в падении  орлица.

Сгинуть легко. Разбивается страх.
Крылья раскрыл  от всесильного : Мама!
И отзывается эхо в горах.
Весть  принимают строители  храма.

Камень положен. Предание живёт.
Двери  открыты.Найди, кто не знает:
Птицы  летают. Но первый полёт,
Каждый  к спасению сам  совершает.