И грянула Она!

Людмила Баринова Замниборщ
Лягушек распирает от любви:
Одни солисты в хоре вдохновенном
Весна и водяные соловьи
Поют в порыве сам-самозабвенном.

А слышали, вороны  поутру
На все лады не каркают мурлычут?
В порыве нежности,по нотам, я не вру,
Руладами почти,  почти мурлычут...

Я житель городской, я сам такой:
Весной пою-мурлычу, вам признаюсь,
Хожу по набережной, просто сам не свой,
И глупо пялюсь на девиц  и улыбаюсь. ..