С верою, да с правдою

Сергей Николаевич Меркулов 2
С верою, да с правдою,
Жил рука я об руку.
От того не падаю,
Никогда не охаю.

Камня нет за пазухой,
И в кармане фигушки.
Каждый день под радугой,
С разлюбезной милушкой.

Долюшка туманная,
Манит неизвестностью.
Но шагаю прямо я,
Наслаждаясь местностью.

Лес ли степи горы ли,
На пути встречаются.
Как с друзьями добрыми,
Весело общаюсь я.

И они по-дружески,
Все ко мне относятся.
Отступают трудности,
И назад не просятся.

Жизнь одною мерою,
Всем даёт тепла.
С правдою, да с верою,
Не расстанусь я.
---04.03.2016 г.---