Я не боялась

Дарья Истомина 2
Я казалась слишком смелой,
И не боялась высоты.
На асфальте белым мелом,
Рисовала все цветы.

Я не боялась злых морозов,
И лед, что улицы покрыл.
На окне чертя узоры,
Выводила слово "Ты".

О плохом совсем забыла,
И улыбалась я весне.
Все аккуратно выводила,
Твое имя на листке.

Но оказалась я слабее,
Бояться стала высоты.
Оттого мне и больнее,
Когда с нее толкаешь ты.

Я замерзаю очень часто,
Стою на месте - всюду лед.
Казалось раньше не опасно,
Когда с тобой кто-то идет.

И мысли стали серой тучей,
На улицах моих февраль.
Казалось холод не разлучит,
Казалось мне....
а очень жаль...