Несколько слов о вере

Людмила Баринова Замниборщ
Кошка в бане объявилась:
Всё  тихонько  обошла.
Несказанно  удивилась,
Что съестного  не нашла.

То ли погреб! В нем сметана,
Масло,  молоко, творог!
Всё  как надо, без обмана,
Но хозяин слишком  строг...