желательное

Георг Шишкин
Так хотелось теплой нежности,
Перемноженной на малое...
Капелюшку безмятежности
Жаждала душа усталая...
Два-три слова с упоением
Мне на ушко пылким шопотом
Долгожданного мгновения
Расслаблением безропотным...
Помечтать немножко сказками,
Парусами ярко алыми...
Веет айсбергом неласковым...
Робкий взор... Глаза усталые...