Анекдот

Николай Горбулин
-Поручик! Вы носки меняете?-
-Только на водку!
   Анекдот про поручика Ржевского.

 -Поручик! Как бы мне начать?
 Денщик Ваш нынче ел селёдку?
 Носки пора б Вам поменять!-
 -Готов, мадам! На водку!