Я вырву все таки Тебя из сердца

Ольга Лаврова 4
Я вырву все таки Тебя из сердца
Пусть рана глубока еще болит
Закрою душу я за каменную дверцу
Изранена она, но все поймет, простит
Я вырву все таки Тебя из сердца
Сотру из памяти все то, что говорил
Холодные слова мне остудили сердце
А вот  душа,  душа по прежнему болит.
Расчет был точен,с чем Тебя и поздравляю
Но мне не жаль... все отдала сполна
Любовью не торгуют, точно знаю
Она во всем, всегда, была  права!
Теперь прошу,забудь все то, что говорила
Ты ищешь смысл там, где смысла вовсе нет
Предать Любовь? мне это Не по силам
Ведь для Любви преграды не было и нет.
Я вырву все таки тебя из сердца
Пусть на весах сейчас  Любовь да боль
Пусть слезы мои льются бесконечно
Но пусть моя Любовь, останется с тобой.
Оставь с собой, все, что нам Любовь дарила
Всю трепетность и чистоту стихов
На счастье нас с тобой Она благословила
Не умножая ни  ошибок прошлых ни грехов
Я вырву все таки Тебя из сердца
Раз  так сложилось и  завещано Судьбой
Не достучаться мне к Тебе через стальное сердце
Живи и Процветай, и Да Прибудет Бог с Тобой!