смысл

Андрей Марышев
подобно моему  кумиру
я тоже не люблю  людей…
ушла . щека и следа сырость
слезы  поспешной  , холодеть

ей до того , как снимет пальчик
с лица поблекший иней тот .
любовь кто ищет, тот обрящет
ту красоту , что позовёт…

а красоте немного надо –
её в оправу заключить  .
к чему от слов пустые траты.
слова, те призваны горчить…

поступки - вот земная сила.
позвал – не думала идти …
людей в тебе не полюбил я.
ты убрала меня с пути .