Четырёхногий широколап

Пётр Литвинцев
На Тёмной стороне существует нечто, именуемое Четырёхногим широколапом. Его следы можно заметить на льду, занесённым снегом. Они похоже на следы собаки или козы, а может и вовсе на нечто иное и не похожее на всех остальных. Бывает, что следы его заметны, а самого его никто не видел никогда. Четырёхногий широколап не любит делать то, что он делает не потому, что хочет это делать. Кто же он такое и где он сейчас?