Встреча в Шесть..

Злата Власова
Разрушил все стереотипы.
Взломал  замки моей души..
Мужчины прошлого забыты..
Я жду теперь твои шаги..

Случайна встреча наших взглядов..
Мне так приятна твоя лесть..
Моя душа тебе в награду открыла двери:
"Встреча в шесть.."

И злые сплетни безнадежно
Растают в чувственности нежной..
А встреча наша неизбежна.
Тебя и "Королевы Снежной".................