Весна

Людмила Баринова Замниборщ
Минуты выпали из жизни,
Часы не задержали взгляд,
Магниты памяти- болезни
Влекут, движенье тормозят.

Моих последних привидений
Сожгли, замучив, на кострах.
Безбожно всполохи  сомнений
Топтали,  повергали в прах.

Устал мечтать на сон грядущий:
Упал на дно , тушите свет.
Забыть хочу про хлеб насущный,
Пока не вломится  рассвет.

Добьёт  бессонница до точки:
Со мной, из-за меня не спят .
В пространство лопаются почки
И в небо простыни летят.