Избранный

Геннадий Соколов
О  себе  он  поведал  подробно
Не  выкручивался  и  не  врал
И  как  избранный  всенародно
Все  свои  обещанья  держал

Соблюдал  все  законы  сурово
Не  мошенничал  и  не  крал
И  в  печати  свободы  слова
Он  конечно  же  не  зарубал

Пусть  бранятся  какие то  веники
Только  он  в  грязь  лицом  не  упал
И  себе  за  народные  деньги
Он  квартиру  не  покупал

Не  сажал  на  посты  он  угодных
И  козла  в  огород  не  пускал
А  радея  за  нас  негодных
Недоевши  недосыпал.

Нет  для  всех  нас  его  дороже
Чистой  чистости  чистый  кристалл
Только  кто  же  поверить  сможет
В  то  что  здесь  я  сейчас  написал.

            *           *            *