Коляска

Андрей Смолюк 3
Коляска

1. У тебя коляска - чудо,
Вика, так скажу тебе
И иметь её не худо
В своей собственной судьбе.
И удобна и практична,
На подъёме так легка
Да и выглядит прилично
И ценой невелика.

Припев:

Баба, та ведёт коляску,
Ну, и мама тоже тут.
Дед потом бежит в припляску,
Следом папа держит путь.


2. А в коляске так приятно,
Вика, так катать тебя,

Только нужно аккуратно:
Много ямин, знаю я.
Впрочем, выдержат подвески -
Там пружины будь здоров,
И не будет шума, треска
Среди рытвин всех дворов.

Припев.

3. Вся родня, ох, Вика, любим
Погулять с тобой чуть-чуть
И мгновенья не забудем
Те, где тронулись мы в путь.
Да коляска, то коляска,
И придумана не зря,
Ведь коляска, словно сказка
Для всех ляль, скажу так я.

Припев.

06.04.2013. А. Смолюк.