не улыбнись в толпе случайно

Триарий
Не улыбнись в толпе случайно
а то сойдёт земля с оси
а ежли все же провокатор
иль недоумок на пути
тебе залыбится нахально
отгородись от этих бед
на то сгодится ворот , локоть
и целлофановый пакет