Я хочу тебя

Игорь Истомин Истигвит
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя приблизить,
Я хочу поцеловать.

Сердце бьётся,
Мне не ловко.
Я стесняюсь подойти.
И сказать на ушко тонко.
Я люблю тебя прости........