Жизнь, Любовь и Млечный путь...

Марина Битарова
Небо,светом озаренное мое!
Нежно голубого ангельского цвета...
Как глаза глубокие его...
Я в Любви купаюсь их с рассвета!

Светом озоряешь ты мой путь,
Растворяя глубь ночи,усыпанныю в звездах...
Я склоняю голову на грудь...
Я с тобой и в радости и слезах!

Ты со мной Любовью многогранной!
Ты со мной мой сильный и родной...
Буду я всегда тобой желанной!
И единственной,Любимой,дорогой.

За руку ведешь меня к Святыне!
Ты Любовью наполняешь мою суть...
Вот и дождалась тебя Любимый!
Вот и Жизнь,Любовь и Млечный путь!