Внучка и выходные

Андрей Смолюк 3
Внучка и выходные

1. Я сегодня с Викой не общался,
Потому что нынче выходной.
Я в семью сынишки не совался,
Пусть всё будет там самим собой.

2. Но без внучки, честно, как-то скучно -
Ведь она как украшенье дней.
А в семье у сына всё научно –
Дочь растёт советами врачей.

Припев:

Не мешай родителям, бабуля,
Если надо сами позовут.
Ведь терплю я, Викачкин дедуля:
В выходные к Вике нас  не ждут.

3. Вика, Вика – кроха и малютка
Стариковский украшает быт,
И общаться с ней совсем не шутка,
Хоть она ещё не говорит.

4. Пусть у деда не здоровы ноги,
Потерплю я, Вика, для тебя,
И пишу вот эти вот я строки,
Просто Вика – ты для нас судьба!

Припев.

5. Правда, баба всё-таки гуляла
И общалась с Викой, но одна,
Потому что вот не понимала,
Вике мама в выходной нужна.

6. Выходной - родительское счастье,
И мешать нам – это ни к чему.
Баба с дедой в выходной - напастье
По понятью просто моему.

Припев.

08.04.2013. А. Смолюк.