По-пьяни 13

Владимир Крашенинин
Буквально, только что:
Ходил сейчас с собакою гулять.
И внучку проводил до школы.
И так задумался о внучке, ети мать,
Что вместо пива принес домой колы.
---------------------------
Ну и из раннего:
Помню,как-то спалился глупо.
Скрыть пытался,что выпил, мудак.
Лишь после третьей вилки супа
Понял, что что-то не так.
----------------------------
Накачались мы с подругой виски.
Пьяная сидит и заливается:
-" Не маши передо мной пиписькой.
У меня,блин, глаза разбегаются."
-------------------------------
В Питере, в юности в политехе
За знаньями тянулись,старались.
И пиво не считалось помехой...
Знания в панике разбегались.
------------------------------
Как задумаюсь, приняв грамм двести,
То такая представляется задница:
Врут календари, хоть тресни.
Понедельник,сцуко, чаще, чем пятница.
---------------------------
Так вчера,зараза,напился.
Познакомился с какой-то Милой.
С утра встал - думал,влюбился.
Потом поел - ниче, отпустило.
-----------------------------
Домой собрался,
Работа закончилась,
Нос зачесался,
Печень скорчилась.
----------------------
Выпьешь пива банок,этак,восемь
И на грустные стихи пробьет:
"..Вот и наступила осень.
Третья уж за этот год..."
--------------------
-" Дайте сардин на закуску" -
Говорю я продавщице Оле.
- "Итальянских,испанских, французских..?"
- "Да,че мне пи..деть с ними, что ли?"
---------------------------
Запомни эти слова.
И ушами не хлопай:
Хлеб - всему голова.
Водка - всему жопа.