***

Олеся Смирнова 6

Дорогой писатель мой,
С праздником тебя я поздравляю!
Пусть в душе твоей цветной
Строчки вырастают!
Строчки эти - пусть парят,
дарят людям -  настроение
И тебе пусть принесут
  удовлетворение!!!