Я за родных молюсь...

Любовь Васенёва
Я за родных в молитве перед Богом,
Тревоги все и страху изложу,
Чтоб указал им к вечности дорогу.
Люблю их всех и очень дорожу.

Я верю. что Господь их не оставит,
Греху на растерзанье не отдаст.
Войдёт в сердца их, Божьими объявит
И не позволит в вечности пропасть.

Молитесь за родных, всегда молитесь,
Молитва-сила Вечного Христа.
И коль не верят (временно) не злитесь,
Начнётся жизнь их с чистого листа.