Как ты хотела

Колмаков Александр
Зачем скрываешь свой упрёк,
За ширмой радостной улыбки?
Я сделать многое не смог,
И совершал порой ошибки.

И в жизни главное не знал,
В чём смысл и тайна мирозданья.
Когда тебя я целовал -
И в теле пробуждал желанье.

Не поцелует так никто,
И обоюдные соблазны,
Казались раньше нам мечтой,
А на яву они прекрасны.

Нам тайны открывались все,
И жизни смысл в любви узнали.
И представал в своей красе,
Рассвет молочный, в белой шали.

- Туман, сказала ты, вокруг,
И рек молочных не бывает.
Зачем скрываешь свой недуг?
Любовью многие страдают.

Да, сколько хочешь, упрекай,
Пусть в жизни что-то я не сделал.
Но никогда не забывай -
Любил тебя, как ты хотела.



      *    *    *