С Праздником!

Дамиров
В КАЖДОЙ
ЖЕНЩИНЕ –
ДУХ БОГИНИ.
ПЕРВОТВОРЦА ДУХ
С ИСТОКОВ
В МУЖЧИНЕ.
 
В ЕДИНСТВЕ ВЕЧНОМ - 
ОСНОВ ОСНОВА
СЕМЬИ И РОДА
БОГИНИ–БОГА.


С Праздником, дорогие Женщины, – Хранительницы Вечного Очага Жизни!


С Почтением и Любовью,