Моцарт

Лариса Черноморец
Моцарт, Моцарт, в чём я виновата?
Может ты мне скажешь, гениальный?
Смотришь на меня, с укором брата,
С белого бокала, в моей спальне -

От него подарок получила!
Влюблена, он знал, в тебя, до дрожи!
К вам любовь моя неизлечима!
День без вас обоих - даром прожит.

Но молчишь, и мне не отвечаешь.
Небожитель ты, а я  - земная.
Только очень с ним хотела, знаешь,
Неземного я отведать Рая!

Ты, конечно, Гений, всё такое..
Вон какой парик, из белой ваты!
Только вновь я про своё, мирское:
Ну ответь мне, в чём я виновата?

04.03.2016 год.