Наша дружба не растает

Василий Дубина
Идём лесной тропиночкой
С друзьями напрямик,
Вокруг нас
Говор леса раздаётся:
- Вот слышен дятла стук,
А вот живой родник,
Он весело хохочет
И смеётся.

Мы рады ярким солнечным
Так ласковым лучам,
Что с неба в чащу
Падают со звоном.
И арфой золотой,
Несут приветы нам,
С заоблачных высот
С дали бездонной.

Под тихой сенью ёлочек
И плачущих берёз,
От солнца
Наша дружба не растает.
Здесь много жарких слов,
И много детских грёз,
Природа нашу дружбу
Укрепляет.

Дружить с природой-матерью
И отдыхать в лесу,
Для детства
Нету ничего чудесней.
Поверь, что сбережём,
Мы, лес, твою красу,
А вам, на память дарим
Эту песню.

    04.03.2016г. 08:24.