Домой

Елена Фэйт
В голове пустота, чистота,
Нет тревог, мысли спят, чудеса.
Просто очень в спокойствии быть,
Дать себе отдохнуть и пожить.

Наблюдаешь вокруг - хорошо,
Суета, кутерьма - все равно.
Просто едешь домой побывать,
Детство вспомнить, родных повидать.

Хоть и взрослая дама уже,
Домой тянет всегда и везде.
Вкус заботы, любви дорогих,
Не забудешь нигде ты о них.