несколько старений в одном

Безумный Рисовальщик
информационные особенности Настоящести
создали и новые библиотеки продолжительностей жизни в одном человеке
внешне человек явно живёт дольше,и Значительно..!!
внутренне же в нём несколько старений
душевное старение идёт более Стремительно,если без поддержки Разума
усиливается необоснованная Чувствительность,Ранимость,моральный распад внутренней Эстетики.Изначальная неосновательность моральных ориентиров сказывается лавиной.Во первых стареют стимулы,стареют желания,стареют хотения.
Внутреннее Равнодушие уже с тридцатника ждёт старта--и вот Повод и много.
не будем продолжать бесконечность списков..!!Только движущаяся Личность сможет противостоять этой Лавине.А кто то Наивно хотел жить до ста..а в шестьдесят уже почти смерть личности,при том что физически человек живёт.