Вышиванка

Светлана Гусева 3
Стоит за решеткой подсудимая женщина.
Стоит в "вышиванке" народной она.
Под той "вышиванкой" сердце звериное.
Людским ему в жизни не стать никогда.
Она убивает людей не сама,
Она направляет орудие зла.
И сердце не плачет, она ведь не мать
Чего же за  них ей страдать?
Убитые души в пространстве летят
И будут всю жизнь тебя проклинать.
Всю жизнь будут матери звать сыновей.
И видеть во сне их мгновения встреч.
А та "вышиванка" не может представить,
Как женщины мучаясь в родах рожают.
Как мать их растит и обучает,
А это "животное" их убивает.
Хоть в жизни она родилась девчонкой,
Но жалости  нет ни  к кому, ни на грош.
И сердце ее совсем не женское,
Нет в нем любви, сострадания к другим.
Она убивает без сожаления
И в жизни ее до последних дней
Тревожить будет сон убиенных
И мучать  слезы одиноких матерей.