Тридцать три несчастья

Людмила Баринова Замниборщ
Укусила собака,
Поцарапала кошка,
Зацепился за пулю,
Отравила змея.
Был избит хулиганом,
Дважды сбила машина,
Документы сгорели,
Отказалась семья.

На меня зол  начальник,
Заместитель - предатель
Подчинённые в стельку -
Виноват самогон.
Опоздал  на работу,
Поскользнулся....три раза
Задохнулся  от "газа",
Проиграл миллион.

Угодил в "обезьянник",
За решёткой проснулся,
Обокрали квартиру,
Отобрали права.
Получил инвалидность,
Молоком подавился,
Оторвались подметки
И болит голова.

Ненавидит соседка,
Надоели мозоли,
Кипятком обварился,
Наступил на де....мо.
Потерял свою "челюсть",
Шёл,  под лёд провалился.
Антикварную вазу
Уронил за окно.

Захотел удавиться -
Оборвалась веревка.
Я голодный,холодный. ..
Я не кушал три дня. ...
Десять лет импотент. ...
Мне ночами не спится. ..
Я такой же  как вы :
Пожалейте меня! !!