Попрошу у Бога

Наталия Служеникина
Встану на колени
Попрошу у Бога
Дай здоровья Детям
Да и мне немного
Чтоб дожить до Внуков
И чтоб встретить старость
Ощутить мне с Ними
Всю любовь и радость
Я молиться буду
И просить у Бога,
Чтоб еще продлил мне
Жизненной дороги.