Гузеевой Ларисе с уважением

Александр Андрейко 3
Гузеевой Ларисе с уважением

ПОЧТЕННЕЙШАЯ РАДОСТЬ ТВ-ЗРИТЕЛЕЙ !
ТВОЙ ОБРАЗ СРЕДИ ПРОЧИХ ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН =

ЛЮБИМИЦА, Любимочка моя !
Тобою дышит вся страна от А до Я )))
Из радости, что даришь ты душой
Салям алейкум и рахмат большой
Тебе из Павлодара KZ шлю
Бог видит как я искренно люблю
Живую настоящую девчонку
Искрящую себя сквозь колокольчик звонкий
Весёлой благороднейшей души
Жениться я конечно поспешил
Теперь 47 лет за каменной стеной
В "Давай поженимся !" играйте не со мной )))
И пусть не рвётся Ариадны нить
Желаю Вам весь мир преженить
И пусть живут все в процветании Любви
Желаю Счастья всей Команде Света Сватов
Чтоб женихов было в турнирстве пребогатых
И деточек здоровеньких от них здесь и сейчас
Чтоб красотой здоровою Россия поднялась
А все невесты чтобы жили королевски
И гармонировали отношения по-женски
Исполнив все свои прекрасные мечты
И были обаятельны красивы воспитательны восторженно влиятельны как ТЫ и все цветут в весенние  ЦвеТЫ !