Никто тебя не любит так, как я...

Игорь Бабиченков
Милой доброй девушке,талантливой поэтессе
И просто хорошему человеку

Никто тебя не любит так,как я,
Хотя с тобой не виделись ни разу.
Но открывается  душа твоя
Меж строк и сердцу моему и глазу.

Без поцелуев чувствую тебя
Сквозь время,многомерное пространство
И мои гены на весь мир трубят :
Люблю!Люблю души твоей убранство!

04.03.16г.