Кандвумэ-Рушится

Роберт Аветян
Кандвум э айн амроцн вор тег митк чи егел ев Мери майрикн, кам ми уриш ырашк кандум  ен амроцнерн воронк тетев камуц петк э кандвен. Да клини ынтаник те петутюн ншанакутюн чуни.Рушится крепость где нет Мысли и мать Мери или другая фурия рушит ту крепость , которая от легкого ветра рассыпается. И не имеет значения это семья или государство...