Это музыка, плеер и слезы

Карина Броск
На запястье крест, под
футболкой - грусть.. это
музыка, плеер и слезы..
говоришь: отдохни и
любовь возврати.. но
зачем, ведь дорог нет
у прозы.. лишь ступени,
кто выдумал их.. непре..
менно чтоб выше и к Богу,
но за гордость - грехи..
проставляю тире.. не
придут в этот час на под..
могу.. как хотела б солгать
или просто взамен.. возвра..
тить небывалую небыль..
но мозолистый пол и отдыш..
ка с колен.. ставят в рамки
неравные.. цели..